Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
Имя: Мелисса Дилон
Должность: Стражница Клевера

Характер:
Умна и нетерпелива. Иногда вспыльчива. В подавляющем большинстве случаев саркастична и молчалива. Зубрила. Хорошо знакома с науками биологической направленности - анатомия, ботаника. Многое знает о природных ядах.

Сила:
Данной носительнице Камня земной стихии хорошо подчиняется почва и все ее составляющие. Например, песок, управлением которого Мелисса овладела мастерски. При желании неплохо справляется с силками и ползучими лозами, в основном действуя по наитию и применяя эту часть своей силы в полную мощь лишь в исключительных случаях. Так или иначе, стражница предпочитает иметь дело с земной твердью, пуская в ход всевозможные и любимые "фишки" - тут вам и землетрясение, и зыбучие пески, и земляные щиты.

Дополнительно:
В обычной жизни носит очки. Разумеется, в стражничьем обличье об этом и речи быть не может (по принципиальным соображениям... Нет, а вам бы не хотелось в супер-костюме выглядеть крутым?!). Кроме того, обожает свою семью. У нее есть старший брат, не имеющий ни малейшего представления о волшебстве и Стражниках, а так же отец и мать, в прошлом Стражи. Впоследствии передали объединенную силу своих Камней дочери.