Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Алеу (список заголовков)
12:54 

Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
Фил Мамедив
Стражник Реки

Характер:
Весёлый, непосредственный. Обладает неистощимым запасом шуточек и подколов; несмотря на кажущуюся небрежность, весьма разумен, логика - сильная его сторона. Обожает шутить над своими товарищами, встречаться с красивыми девушками, играть на гитаре и воспитывать младшую сестру Керру.

Сила:
Фил и Керра владеют двумя половинками одного Камня. Однако свойства их волшебной силы несколько различаются. Керра - управленец водной стихии. Сила её брата - стихийная. Он может сам становиться водой, смешиваться с водой и управлять ею. Однако второе требует огромной концентрации и истощает силы, поэтому брат и сестра предпочитают работать в паре, чтобы Керра могла контролировать силу Фила.

Дополнительно:
Фил - донжуан. Однако, всерьёз с девушками он, кажется, не встречается. Цель этих эксцентричных свиданий - поиски Той-Единственной. Где-то глубоко в душе Фил - романтик. Где-то очень и очень глубоко...

03:03 

Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
Имя: Мелисса Дилон
Должность: Стражница Клевера

Характер:
Умна и нетерпелива. Иногда вспыльчива. В подавляющем большинстве случаев саркастична и молчалива. Зубрила. Хорошо знакома с науками биологической направленности - анатомия, ботаника. Многое знает о природных ядах.

Сила:
Данной носительнице Камня земной стихии хорошо подчиняется почва и все ее составляющие. Например, песок, управлением которого Мелисса овладела мастерски. При желании неплохо справляется с силками и ползучими лозами, в основном действуя по наитию и применяя эту часть своей силы в полную мощь лишь в исключительных случаях. Так или иначе, стражница предпочитает иметь дело с земной твердью, пуская в ход всевозможные и любимые "фишки" - тут вам и землетрясение, и зыбучие пески, и земляные щиты.

Дополнительно:
В обычной жизни носит очки. Разумеется, в стражничьем обличье об этом и речи быть не может (по принципиальным соображениям... Нет, а вам бы не хотелось в супер-костюме выглядеть крутым?!). Кроме того, обожает свою семью. У нее есть старший брат, не имеющий ни малейшего представления о волшебстве и Стражниках, а так же отец и мать, в прошлом Стражи. Впоследствии передали объединенную силу своих Камней дочери.

18:38 

Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
анти-архивная запись

19:45 

Фил Мамедив

Главное - не костюм. А робот. ©
Филицио (Фил) Мамедив

Раса человек (наполовину речной дух)
Сила Река
Характер весёлый донжуан, весьма ветреный и непостоянный тип, обладает неистощимым запасом шуточек и подколов; несмотря на кажущуюся небрежность, весьма разумен, логика - сильная его сторона, недаром Фила очень ценят на него курсе (юридический); под маской свойского парня скрывается чуткий романтик, способный на сильные благородные поступки;
В свободное от учёбы и стражничьих дел врямя проводит в музыкальной студии, где является штатным гитаристом.
Семья мать Герр, отец Ларри и сестра Керра




@темы: Фил, Рисунки

22:17 

Настроенческое. Мой прекрасный денёк.

Главное - не костюм. А робот. ©
15:06 

Первый-первый комикс

Главное - не костюм. А робот. ©
23:48 

Неара. Школьное фото.

Главное - не костюм. А робот. ©

@темы: Неара

16:14 

Winterhearted - Aleoo+???? )))))

Главное - не костюм. А робот. ©

@темы: Алеу, Любовь

22:48 

Концепт-арт одежды Алеу в облике Хранительницы

Главное - не костюм. А робот. ©

@темы: Алеу

21:57 

lock Доступ к записи ограничен

Главное - не костюм. А робот. ©
Флудилка для Ст.

Guard of Stone

главная